爱游戏官网:《英雄联盟》5.6版本改动分析:大量英雄被加强

大家好,今天国服刚刚更新了5.6版本。在这次补丁当中,有一些改动涉及到了野区。本文将为大家分析能够对野区造成直接影响的改动,而并不会涵盖补丁中的全部修改。

第一部分,野区改动

野区经验增加(增强)

*一到四级:经验保持不变

*五到七级:增加3%经验

*八到十级:增加6%经验

*十一到十八级:增加10%经验

影响:对于任何人来说这都是一次相当不错的增强,特别是打野英雄从中收益良多。这次改动的规模并不是很大,不过只要你在游戏中会刷野,那么这就会为你带来帮助。很多打野英雄在等级上跟不上队友,因此在队伍劣势的情况下他们的表现会显得更糟糕一些。这次增强将会缩小不同位置间的等级差距。

  

峡谷迅捷蟹削弱

*提供的视野半径:由1350下调到525

影响:现在击杀峡谷迅捷蟹不再会让你控制小龙/大龙处的大范围视野了,不过你依然可以看到敌方英雄是否经过了这附近的区域。这对于拿到峡谷迅捷蟹的一方是次不小的削弱,但是对于另外一方来说却有一定的帮助。

总结:峡谷迅捷蟹提供的视野大幅下降,但是打野英雄在四级之后将会获得更高的经验。这可以帮助他们赶上单人路英雄的等级。

第二部分,装备改动

  

和谐圣杯增强

*价格:由1000下调到900(米凯尔的坩埚以及雅典娜的邪恶圣杯价格不变)

影响:对于打野英雄来说,圣杯并不是一个常见装备,但是并不代表所有的打野都不会出圣杯。降价100块可以让打野稍微早一点回城做出和谐圣杯,但是并没有太大影响。

  

雅典娜的邪恶圣杯增强

*法力回复效果:由50%增加到100%

*击杀/助攻后的法力回复效果:由15%提高到30%

影响:由于和谐圣杯在打野英雄中就不是一个常见装备,所以雅典娜的邪恶圣杯也很少见,不过和上面一样,这并不代表没有人会出。我认为打野黛安娜可以考虑这件装备,但并不是非常推荐。这两个改动可以让你拥有更多的法力值,也就代表着我们可以更频繁的使用技能。不过我有些怀疑打野是否需要这么多的法力值。

  

正义荣耀bug修复

*拳头在5.6版本的补丁说明当中表示:“修复了一个BUG,该BUG曾导致你在跑向防御塔和据点时不会获得主动效果的移动速度加成。”

影响:我自己并没有遇到过这个bug,不过修复总是好事。现在有很多打野英雄会选择正义荣耀,它能否正常的工作可能会影响到你们团战的胜负。

总结:对于打野英雄来说,装备并没有太多改动。少数会选择圣杯系列装备的英雄会很开心,同样正义荣耀的小毛病会少很多。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注