爱游戏官网:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》前传漫画作品明年将上市

【导读】在期待Rocksteady工作室的《阿卡姆骑士》吗?你可能会喜欢这部数字版先行的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》前传漫画,这部漫画将由DC出品,明年2月份上线。

漫画剧情发生在《阿卡姆骑士》游戏事件之前,游戏将于明年6月2日发售,而这部前传性质的漫画将带领大家共同探寻《阿卡姆之城》结束以后的疯狂的哥谭市。

据媒体透露,资深《蝙蝠侠与罗宾》编剧Pete Tomasi将担任这部漫画的编剧,内部美工来自 Viktor Bogdanovic 和Art Thibert,封面画来自Dan Panosian。

这部漫画将介绍游戏标题中的神秘新反派 – 阿卡姆骑士的背景故事,目前这个人的真名和真实面目都还是秘密。

漫画消息公布的文字描述是这样的(剧透!)“小丑死了,阿卡姆城监狱地区被关闭。布鲁斯韦恩在黑暗角落中质疑,哥谭市是否需要蝙蝠侠 — 这时新的麻烦来临了,一切都指向阿卡姆骑士。”

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》漫画第一期将于2015年2月25日首发登陆数字漫画平台,一周以后出版纸质漫画书。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注