爱游戏官网:XboxOne声控功能支持增加到13个发售地区中的10个

声控功能目前在13个发售地区中的10个地区可用,虽然“Xbox On”语音指令还是只支持5个初始地区。

随着之前微软宣布自家XboxOne在发售之初语音指令只能在5个地区使用,现在公司又发布了新的声明,表示声控功能将在XboxOne13个发售地区中的10个地区可用,虽然特定的“Xbox On”语音指令还是只在5个地区可用。

“我们的愿景就是要将会话式语音控制和语音搜索带到我们发售XboxOne的每一个地区,”一位微软发言人表示道,“在XboxOne发售时,我们 将为13个发售地区中的10个提供语音控制功能,一共是8种语言,分别是:美国英语、英国英语、法语,墨西哥西班牙语、西式西班牙语、意大利语、德语和葡 萄牙语。在发售时不同的地区将会有一些语音体验上的不同,而“Xbox On”语音指令还是只在五个地区可用(美国、英国、加拿大、法国、德国),其他地区将会在近期得到补充。”

“在向全球范围内提供优质语音体验的过程中困难重重,我们一直致力于增加更多的语音特性及支持更多国家地区,在未来我们会公布更多细节。”

 

牛游戏网

 

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注