爱游戏官网:《GTA5》被不良分子盯上 恶意软件伪装成PC版测试邀请

  主机版的《GTA5》已经发售6个月了,R星对PC版的消息还是守口如瓶,偶尔接受采访时的态度也是模糊不清,虽然从很多媒体的报道中可以确定PC版基本是有的,但是发售时间却是个谜。

  早在去年就有数十万玩家在网站上签名请愿R星赶快出PC版,足见这款游戏的人气之旺,而最近就有骗子打起了PC版《GTA5》的主意。

  安全公司Trend Labs最近表示,发现网上出现了PC版《GTA5》beta测试邀请邮件,而在邮件中有一个名为\”Your promo code in app rockstargames.com\”的应用,它实际上是犯罪分子专门为自己留的一道后门,即BKDR_ANDROM.ATG,上当的玩家点击之后会被诱导到恶意网站上。

  不过这封测试邀请邮件制作的非常拙劣,不仅没有任何图片,连基本的英语语句都不标准,跟R星这种只做精品的风格完全不搭。

  根据外媒最新消息,PC版《GTA5》可能于今年6月发售,这个时间点是基于《GTA4》主机板于PC版发售时间相差8个月来推测的,反正也不远了,耐心等待吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注