爱游戏官网:《狙击手:幽灵战士契约》已在PC Xbox One及PS4推出_0

CI Games 于近日在 PC、Xbox One及 Playstation 4 上推出了《狙击手:幽灵战士契约》。开发者表示,玩家可以在《狙击手:幽灵战士契约》中通过西伯利亚的恶劣地形中感受纯粹的狙击体验。

CI Games 于近日在 PC、Xbox One及 Playstation 4 上推出了《狙击手:幽灵战士契约》。开发者表示,玩家可以在《狙击手:幽灵战士契约》中通过西伯利亚的恶劣地形中感受纯粹的狙击体验,基于契约的全新系统鼓励玩家积极进行战略思考,完成各项引人入胜且可多次游玩的任务。

在《狙击手:幽灵战士契约》中,开发者引入了包括动态准星、肢解系统以及可升级的 AR 面具等功能,开放式沙盒游戏使玩家随心所欲的选择自己想要的游戏玩法,以自己的方式完成游戏中的各式任务和目标。

此外,游戏还包含25张独特且具有挑战性的合约,涵盖了五张广阔且鼓励探索的地图。玩家可以通过各式丰富的武器(包括无人机、遥控狙击炮台和毒气手雷等等)通过数百种方法来消灭各种各样的目标。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注