爱游戏官网:《皇牌空战7:未知空域》最新预告 2018年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《皇牌空战7:未知空域》最新预告 2018年发售

[乐游网导读]皇牌空战7未知空间是最新的一款战机类游戏,这款游戏采用了非常真实的游戏画面效果,给玩家带来不错的战机操作体验,新作将在2018年发售,有兴趣的小伙伴不妨多多关注一下。

皇牌空战7未知空间是最新的一款战机类游戏,这款游戏采用了非常真实的游戏画面效果,给玩家带来不错的战机操作体验,新作将在2018年发售,有兴趣的小伙伴不妨多多关注一下。

近日,万代南梦宫为《皇牌空战7:未知空域》放出了新预告片。视频中用大量镜头展现了两架战机精彩狗斗镜头。其中还采用了经典的“殷麦曼翻转”特技,让玩家大呼过瘾。

《皇牌空战7:未知空域》将于2018年发售,登陆PC、Xbox One及PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注