初入三国必备 来《赤壁之战》一定要做的事_

  2015发烧级国战网游《赤壁之战》主打国战,激励的阵营冲突,各职业完美设计,酷炫的技能、时装,完美重现三国场景,浓浓的三国味深受三国玩家的喜爱。明日8月12日新服开启。穿越三国的大门已经打开,赶紧来预约机票吧。为了更好的完成穿越之旅,向大家介绍一下必须要做的事情!

  赤壁之战
发烧级国战网游

  【挂Q签名 领海量金卷】

  挂Q签名,领现金>>http://bbs.cb.6hgame.com/thread-918-1-1.html

  2015发烧级国战网游《赤壁之战》8月12日新服震撼开启,万千兄弟激情国战,海量金券拿到手软!赚钱之路,从挂QQ签名开始,赶快给自己换个热血QQ签名吧。千万奖励从挂Q签名开始。

  【预约抽千元现金】

  赤壁之战
预约送大奖

  预约角色领千元大奖>>http://cb.6hgame.com/huodong/yuyue_v14/

  除了签名还能做什么?为了让你做好穿越的准备,我们为广大《赤壁之战》爱好者准备了千元现金大奖,动动手指,点下按钮就可以摆脱缺钱的烦恼,让你在穿越后愉快的体现三国时期的激情!不再为无钱而烦恼!《赤壁之战》送现金,只为了让您能玩的更爽、更激情!

  【0消费尊享6大VIP特权】

  赤壁之战
0消费尊享6大VIP特权

  开服后,进入游戏,只需要完善您的个人信息就可以免费得到VIP,领取VIP大奖,尊享6大VIP特权。瞬间变土豪,还送时尚夏装一件!更多的游戏道具,助您在升级路上一帆风顺,领先他人一步!

  【升级领现金】

  赤壁之战
升级送大礼

  宝石升级就送,玩游戏不再为到处找宝石而烦恼,不需要充钱不需要去抢BOSS,只要您的角色等级符合要求就送您高等级宝石,升的级越高送的宝石就越高级!除了宝石还送现金,升级我们不担送宝石还送现金!解决您的一切后顾之忧,您只需要预约角色,开心游戏,其他的都交给我们!

  2015发烧级国战网游《赤壁之战》明日开服,预约角色送大礼包,进入游戏送宝石、送现金!2015最火游戏等你来战!

  赤壁之战
战斗前夕

  赤壁之战
战斗升级

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注