乱斗西游帮派鏖战强力开启 战魂激燃[爆料]

乱斗西游帮战即将全面开启!个人的单打独斗已经满足不了你的需求吗?想要呼朋唤友拉帮结派进行集体抗战吗?乱斗西游帮派之间的战火已经燃起,各位帮主快带上帮会的弟兄们共闯江湖,共争榜首,谁能荣获天下第一大帮殊荣,让我们拭目以待!

乱斗西游帮派鏖战强力开启 战魂激燃[爆料]

报名方式

1、每周一、三、五为报名及准备期(由帮主或长老进行报名)

2、系统会默认选出10名主将,每个主将可上阵三个英雄(报名当日24点前可调整主将人选以及英雄阵容)

3、除开10位主将,帮会其他成员也可以参与帮派战!各主将可在剩余帮会成员中选择最多四名成员组建5人战队,每个帮派成员同时只能被1名主将选择,同时主将可安排成员出场顺序(每周二、四、六对战日0~20时为组建战队时间)

战斗方式

1、战斗方式为擂台战,10名主将在对战期内可随时点击开战按钮进行战斗。

2、双方战队成员按出场顺序进行车轮战,当一方3个英雄全部死亡回合结束;下一回合开始时,胜方保存剩余血量,败方将派出下一位成员,直至一方所有成员失败,则结束战队对战。

3、每个回合有时间限制,规定时间内没有分出胜负,则判定平局,双方对战成员都将被淘汰,由双方下一顺位的选手登场。

乱斗西游帮派鏖战强力开启 战魂激燃[爆料]

结算方式

1、每个主将对战结束后会根据胜负计算积分,10名主将的积分累加即为帮派本次战斗总积分。

2、每次战斗总积分会被计入排行榜的帮派积分排名中。

相关阅读:

乱斗西游英雄谁属怎么玩 英雄谁属攻略

乱斗西游排行榜突袭位攻略详解 防不胜防

乱斗西游后羿怎么得 获得方法汇总

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注