哔哔小子成俄国黑客 CNN新闻引用辐射4画面

对于俄罗斯黑客来说,在游戏《辐射4(Fallout 4)》中黑入美国玩家的电脑可不是件简单的事情。然而,CNN却让这件事成为了“现实”。在最近CNN播放的一段关于俄罗斯黑客的新闻当中,背景画面竟然直接引用了《辐射4》的相关场景。

据玩家发现,CNN引用了一段《辐射4》的游戏画面,专门用来描述俄罗斯黑客事件,虽然CNN还没有蠢到直接引用了游戏实机画面,可机智的玩家一眼就发现,这段新闻画面来自《辐射4》游戏中的电脑屏幕代码,再配上“俄罗斯黑客”这些字样,十分有趣。

崔佛:没想到你个浓眉大眼的哔哔小子也叛变革命啦!

《辐射4》是由Bethesda开发的一款角色扮演类游戏,于2015年11月10日发行,为《辐射》系列游戏作品的第四代。游戏叙述了发生在核爆前(200年前,与前三代故事相同),主角目暏核爆后,被Vault-Tec(避难所科技)的工作人员送到111号避难所。200年后玩家作为111号避难所唯一的幸存者重返地表,并向着波士顿展开冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注