唯一的喜爱给唯一的你 半世界之旅“结缘系统”揭秘

半世界中来自人、魔、妖、兽各界的小哥哥中,谁才是你的唯一真爱?相信穿越到这个东方异世界的你在与他们相处后,一定会有答案。那么问题来啦:确认过眼神,遇见喜欢的那个人后,如何正确地俘获他的“芳心”?《半世界之旅》“结缘”系统了解一下!

为了满足大家攻略某位角色的需求,独具匠心的“结缘”系统就此诞生!进入结缘界面后,可以选择你所心仪的那位小哥哥,来培养你和他之间的好感度。

半世界之旅

而想要好感度提升,除了可以为他送上由你精心准备的礼物外,还可以与他建立缘分一起去完成结缘事件。在结缘事件的探索中,途经不同的节点会触发不一样的结局。结局不同对好感度的变幻也有重要的影响呦!

半世界之旅

随着你与小哥哥好感度的不断升级,不仅可以在“传记”中看到与小哥哥相关的支线剧情,还可以解锁特殊语音和专属结缘CG。

半世界之旅

唯一的喜欢当然要大声告诉你心中唯一的“他”啦!快快进行《半世界之旅》游戏预约,于东方异世界中与你喜欢的小哥哥一起结缘吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注