国产电竞题材模拟经营游戏《电竞教父》明年6月发售_0

《电竞教父》(ESport Godfather)是一款千水制作的以电子竞技MOBA项目的教练视角来进行的模拟类游戏,组建一支无往不胜的战队,打造战队独有的战术风格,挑战那些站在峰顶的冠军,开创只属于你的传奇时代!游戏2021年6月发售。

点击进入:《电竞教父游戏页面

国产电竞题材模拟经营游戏《电竞教父》明年6月发售

游戏特色:

选手

每一位选手都有其独特的特性,你能否做到人尽其才,对尽其用。是用刀口舔血的极限操作秀翻全场,还是稳扎稳打利用运营去蚕食对手,定下你的决策,让他们为你而战赢得胜利。

英雄

每一位英雄都有其特有的能力,克制还是搭配,你对选手们制定的训练计划至关重要,BAN/PICK的一切都构筑在选手们的英雄池之上,世界上没有无敌的阵容,但你可以让战队在BAN/PICK上先下一城。

卡牌

战局瞬息万变,只有清醒的头脑和充足的准备才足以攻守自如,大量的决策卡供你搭配组合,想要无往不利、有惊无险地攻下敌人的主堡?这可并非容易事,计划、变化, 敌人糟糕的决策可以让你长驱直入,掠夺各种优势,而你的一个不小心,也会让对方反扑,你能否顶住压力战胜一切,让我们拭目以待!

国产电竞题材模拟经营游戏《电竞教父》明年6月发售

国产电竞题材模拟经营游戏《电竞教父》明年6月发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注