仙剑3D回合仙霞技能详解

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第一,云霞满天

仙霞作为一个法术群攻门派,这个技能是用得最多的。总体伤害看似宏观,但在暴击率低的情况下,对面有两个巫月或唐门一回合基本就可以补回来。因此比较适合于平时清清小怪过日常任务。

第二御剑术,对敌方单体攻击

这个技能作为群攻占优势的门派,我知道实在不该过分要求太多,但一回合只能秒2500,暴击也不过3000+,我实在觉得有些鸡肋。

第三星沉碧落,这是我最想吐槽的技能

我知道有许多仙霞同胞甚至都没有用过这个技能,原因很简单,它的使用效果是每个怪掉100+血和100+蓝……

如果是门派闯关,或是六界任务,对面整齐的排着5——6个仙霞怪物同时用这个技能,我想还有威胁吧?

这个技能单独存在的意义在哪?

作为一个法术群体输出门派,每个怪100+滴的血完全可以忽略,打掉了100+蓝,我只想说excuse me?!

本人蓝值在2400左右,一次云霞满天耗蓝87,御剑术也是87,也就是说,在对方没有打掉我的蓝的情况下,我大概可以不加蓝支撑27回合。假设对方一回合掉我100蓝,我仍然可以坚持12回合。但问题是,折剑有回蓝的技能,我要想炸空对面的蓝很简单,连续十几回合放弃输出,一直炸蓝,我请问,作为法术群攻门派,这个技能真的有必要单独存在吗?

为什么不附加在云霞满天和御剑术上呢?

例如云霞满天只炸攻击掉的血量的5%,御剑术炸攻击掉的血量10%。

第四,冰心诀

这里涉及到了唐门的技能,有些敏感,但我是就事论事,希望唐门同胞理解。

这个技能简单来讲就是,给单体解毒,然后恢复47滴血。

我想说唐门毒掉的血,巫月的技能每回合也回复过来了,哪个队伍会要求一个法术输出浪费你一回合专门去解毒?然后恢复47滴血……

策划你告诉我这47滴血你是认真的。

我都差点吐血。

真的,谁神经病一回合掉47滴血还要你补?

真的,这47滴血我还给你,我还可以再送你47滴,不谢。

第五,子午剑阵,群攻减速

减速效果并不明显,伤害还不如仙霞满天,基本被仙霞人视为废弃技能之一。

第六,风卷残云

这是仙霞的“大招”

在最后一回合剩几个血量较少的怪,并且我方群体队员血量堪忧的情况下还是有用的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注