土豪新宠 《泰坦陨落》机体模型曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 土豪新宠 《泰坦陨落》机体模型曝光

[乐游网导读]《泰坦陨落》作为目前最受期待的单机游戏之一,其帅气的机甲巨人让不少玩家颇为喜欢。近日网上曝光了由肯尼士制作的正版机体模型,土豪收藏绝佳啊!

《泰坦陨落》作为目前最受期待的单机游戏之一,其帅气的机甲巨人让不少玩家颇为喜欢。近日网上曝光了由肯尼士制作的正版机体模型,土豪收藏绝佳啊!

随着《泰坦陨落》游戏正式进入公测阶段,笔者早在“2014年美国纽约玩具博览会”上拍摄的由肯尼士(K'Nex)生产制作的《泰坦陨落》玩具模型写真也随即公开。在这批产品阵容中包含Atlas、Ogre Titan机体,另外还有许多两军可爱的超萌迷你机体盒装艺术图公开。

现场图报:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:
  • 第3页:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注