仙境传说RO-复兴五美争艳 经典职业演绎萌系欢乐颂

欢乐颂中,仙境传说RO 五位美女争奇斗艳演绎出自己的精彩。仙境传说RO 在《仙境传说》正统手游《仙境传说ro:复兴》中,为了将最完美的仙境呈现在你面前,除了完美复刻端游经典玩法,我们更在角色设计上精益求精。随着6月7日安卓初心首测日益临近,五位女性职业今天将一齐登场为你演绎仙境中的群芳争艳。

作为团队中承受伤害的主力,饱经沧桑的女剑士散发着成熟女性的独有魅力,也让她当之无愧地成为团队中的顶梁柱。因此从女剑士犀利的眼神中,我们既能看到她对敌人的不削,又看出了她对朋友的坚强与温柔。手持重剑的她时刻做好了冲锋的准备,如果你偏好御姐型的女性,那女剑士就是你的最佳选择。

仙境传说RO:复兴

魔法师擅长掌控元素之力,她用寒冷的冰霜将敌人击溃。渐渐地,魔法师也变成了冷若冰霜的冷美人。在她娇小的脸上,棱角分明的五官高傲而精致,如大海般深邃的蓝色瞳孔中,散发着冷淡和忧郁的气质。身上厚厚的皮草阻挡了严寒的侵袭,却也让人难以走入魔法师的内心。不过一旦有人能为她融化冰雪,她就又会变成那个柔情似水的魔法天使,如果你欣赏她那种孤芳自赏的高冷气质,那就来到游戏里体验一番。

仙境传说RO:复兴

盗贼,不接受人间任何道德的约束,也因此在游戏中,女盗贼的形象也更多地展现了她率性的一面。脸上蒙着的面纱让她显得无比神秘,但这种神秘感却让男人捉摸不透,欲罢不能。紧身的衣服更显出她凹凸有致的身材,不羁的秀发更是帅气逼人。

仙境传说RO:复兴

服侍,是上帝的宠儿。她们在教堂中吟诵着赞美诗,每天都在神的教诲中净化她们的灵魂。也因此,每一个女服侍身上都散发着仙女的气质,清净脱俗,性格空灵,仿佛流风之回雪,轻盈而纯净。与女服侍相处,可以使你一天的浮躁、烦恼一扫而光。如果你也想有这样纯净如水的女生相伴左右,那就来到《仙境传说RO:复兴》中寻找一位女服侍吧。

仙境传说RO:复兴

开弓没有回头箭,箭一旦认定了目标就会勇往直前,女弓箭手也是如此,她的个性就像现代生活中非常有主见的女强人,自由、独立、果断,对男性还有极强的杀伤力。一旦她们认定你,你就是她们的囊中之物。想要挣脱?那是不可能的,不如乖乖的顺从,美美的享受吧。

仙境传说RO:复兴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注