堡垒之夜手游忍者好吗-忍者技能介绍

堡垒之夜手游忍者好吗?忍者技能介绍

时间:2018-04-24 14:29:54  来源:网络  作者:未知

堡垒之夜手游忍者厉害吗?忍者是游戏中比较特殊的一个职业,堡垒之夜手游忍者好吗 攻击能力强劲,也是很多玩家可能都会喜爱的一个角色,下面我们来看看堡垒之夜手游忍者技能的介绍

忍者技能介绍

Mantis Leap(螳螂跳):能对单个墙壁或悬崖使用二段跳。堡垒之夜手游忍者好吗

Assassination(星爆气流斩):使用刀剑类武器攻击并连段时,短时间内增加伤害。可堆栈7次。

Throwing Stars(流星镖):学会丢掷中距离的三连发导弹。

Smoke Bomb(烟雾弹):产生能使敌人短时间昏迷的烟雾。

Shadow Stance(影息):击杀敌人后使玩家转变成影子,能暂时减少敌人对自己的伤害。

Dragon Slash(人龙合一):立即使自己往前推进,推进路线上经过的敌人都将造成强大伤害。

以上就是堡垒之夜手游忍者技能的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注