备战使命召唤 EA不希望打搅 战地3 开发商

关于《战地3》是否会在本月的Gamescom展会上公布,EA拒绝向VG247确认,称希望给开发商DICE多一些时间制作游戏,不要有市场与PR(项目评审)的干扰。

上周出版商EA还说,这部射击游戏《战地3》的beta将涵盖在十月份《荣誉勋章》的发布中,这是首次披露有关该游戏的消息。

可是当它在记者招待会上拒绝说明到底会不会在两个月后的科隆国际游戏展上见到该游戏时,看来我们不能抱太大的希望了。

EA对此说明:“《战地3》是最让人期待的游戏之一,我们希望可以给开发商团队多一点时间,让他们有良好的状态来准备这款游戏,而不是用市场或是PR来干扰他们。”

“现在,大家也同样期待着《荣誉勋章》的面市,希望你们可以来体验《战地3》的beta,在年秋就能与《荣誉勋章》见面了。”

除了上周的这条有关beta的消息外,该游戏没有任何资讯透露。

《荣誉勋章》将在十月登陆PC、PS3以及360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注