传《辐射4》场景设定在美国马萨诸塞州的波士顿_0

根据Reddit上最近的一篇帖子,一位叫做““Fallout4boston”的用户声称《辐射》系列下一代游戏将会把地点选在马萨诸塞州的波士顿。Bethesda明显正在调查和画出波士顿区域,并且与麻省理工关系密切。这名用户声称他/她可能是一位麻省理工的雇员,已经不能再透露更多消息了,担心会丢了工作。听起来很像真的,但是《辐射3》确实发生在华盛顿,靠近东海岸,《辐射:拉斯维加斯》发生在靠近西海岸,所以消息听起来还是有点道理的。我们会密切关注最新进展,那么剩下的只能让时间来判断真伪了。

帖子中的某条评论连接到辐射维基百科的“The Commonwealth”词条:

The Commonwealth是美国的马萨诸塞州战后遗留下来的部分。马萨诸塞州是辐射世界中新英格兰联邦的一部本,现实中就是美国的马萨诸塞州。大部分地区被战争摧残后充斥着暴力和绝望,但也是神秘“研究所”的所在地。

另外,“Fallout4”的域名已经被Bethesda旗下某子公司拥有,刚刚在今年5月7日注册。

传《辐射4》场景设定在美国马萨诸塞州的波士顿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注