保卫萝卜3冒险集市60关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

关卡分析:

集市主题60关,总波数为20波,难度系数为普通。本关是BOSS关卡,由两个典型的包围式道路组成,障碍物极多。不过,阿波相信,聪明的萝卜丝们一定可以把金萝卜拿到手哒!

通关技巧:

本关只提供了4种炮塔,分别是鱼刺、玩具飞机、冰冻星和雪球。冰冻星和雪球负责减速,鱼刺和玩具飞机负责攻击,两者的组合堪称完美!最重要的是,游戏内还隐藏着风扇和汽油瓶炮塔,有了它们的加盟,阿波绝对有信心拿下金萝卜。

实战详解:

进入游戏后,在游戏的左下角安置鱼刺和玩具飞机,在怪物出现前集中精力清除道路内部的南瓜障碍物,在清理出的空位上安置雪球,让雪球可以顾及到四周的所有怪物。接着,在怪物来袭的间隙攻击地图上标注红框的地方,会出现隐藏的风扇炮塔。

在第四波时会出现铁皮怪BOSS。这时,先不要攻击BOSS,攻击图中标示的地方,把隐藏的风扇炮塔全打出来。风扇是分裂型炮塔,分裂出的小风扇可以攻击到右侧的障碍物,萝卜丝们就不用担心清除障碍物的问题啦!

现有的炮塔足够支撑到13波。到了第14波,清除掉小保险箱,打出了隐藏的汽油瓶炮塔。在汽油瓶旁建造减速炮塔冰冻星,减缓BOSS的进攻速度,让汽油瓶有更多时间攻击。在第16波时,怪物已经走了过半的路程,这时就需要在道路内侧继续安置减速炮塔拖延怪物。

所有隐藏炮塔都已出现,阿波顺利打到最后一波。当打完所有的怪物后,BOSS还有1/3血量。这时,阿波把左侧道路的炮塔拆掉,在右侧道路建造更多炮塔,用减速炮塔和玩具飞机搭配攻击,终于,金萝卜顺利到手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注