天上掉馅饼《雪之刃》生财有道

        很多人都不信天上会掉馅饼,但在3D横版动作手游《雪之刃》中,玩家却真能遇到这种情况。在《雪之刃》游戏里的“藏宝幻境”中,天上就会突然掉下许多明晃晃的金币来。这是怎么回事?

  天上掉馅饼《雪之刃》生财有道  在《雪之刃》中,有着许许多多的有趣的活动,而“藏宝幻境”中的接金币活动就是其中之一。活动中,天上会掉下许多金币,玩家只要接到了这些金币,金币就是玩家的。不过玩家也不要以为这很简单,因为天上除了会掉金币和各种有趣新奇的道具外,还有可能会掉毒气瓶和炸弹。

  天上掉馅饼《雪之刃》生财有道  除了“接金币”外,《雪之刃》为玩家提供了多种途径来获取各种资源。普通(精英)副本,燃烧远征,活动副本,还有竞技场等等,玩家都可以得到丰厚的报酬和奖励。比如燃烧远征活动中,玩家每过一关,不但能够得到丰厚的金币奖励,还可以得到各种材料和道具。

  天上掉馅饼《雪之刃》生财有道

  玩家在获取资源后,可以用来打造装备,升级技能,让自己变得越来越强。《雪之刃》将于近期开启首次测试,到时候玩家就可以亲身体验这款别有趣味的动作游戏。

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注