天天飞车飞机炸弹躲避刷金币刷分技巧教程攻略_

  天天飞车飞机炸弹躲避刷金币刷分技巧教程攻略——天飞车新玩法层出不穷,玩家在行驶过程中不但是需要注意躲避周遭的小汽车、大卡车外,还不时有直升飞机出现,直升飞机会对玩家不段投下炸弹造成障碍,那我们该如何躲避炸弹呢?有什么攻略技巧吗?下面琵琶网闲云就给大家带来天天飞车飞机炸弹躲避刷金币刷分技巧教程攻略

  

天天飞车飞机炸弹躲避刷金币刷分技巧教程攻略

  天天飞车飞机炸弹躲避技巧

  1,注意拾起地上的导弹:在和直升机对抗的过程中,道路上也会出现蓝色导弹,这就是攻击直升机的武器——碰到蓝色导弹,即可向直升机发射出去,击落直升机。不过直升机可没那么脆弱,要多次轰炸才行。因此,大家就要多捡起蓝色的导弹,否则直升机这里可是过不去的。

  ,2,弹轨迹:直升机丢下的导弹在地上会提前形成红色的小点,只要把这些小红点当成是汽车,及时闪避,就可以不被炸到了。

  ,3,精力,注意地面:除了地上的小红点,直升机丢下的其他东西都要忽略,别看导弹,否则就容易眼花,碰到小红点,被炸了。

  以上就是这次琵琶网闲云给大家说的天天飞车飞机炸弹躲避刷金币刷分技巧教程攻略了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注