iOS最优秀回合策略手游 《天灾》系列登陆安卓

  被誉为iOS平台最优秀的回合制策略游戏《天灾Ravenmark》系列即将登陆安卓。该游戏的开发商Witching Hour 确认包括《天灾:佣兵出动Ravenmark: Mercenaries》和《天灾:伊斯特林之祸Ravenmark: Scourge of Estellion》在内的两款作品很快就将抵达安卓。

  《天灾Ravenmark》系列的背景设置在中世纪的冷兵器时代,游戏以经典的“掠夺资源”为主题,圈地、抢占资源、发动战争等元素一一包括在内。在《天灾:佣兵出动Ravenmark: Mercenaries》中,玩家既可选择与电脑 AI 进行对抗,还可进入多玩家模式,进行多人在线对抗。但《天灾:伊斯特林之祸Ravenmark: Scourge of Estellion》更多是以故事驱动的单人游戏。两款游戏都做得非常有深度,可玩性非常高。

  《天灾:佣兵出动Ravenmark: Mercenaries》和《天灾:伊斯特林之祸Ravenmark: Scourge of Estellion》在内的两款系列作品很快就将抵达安卓。我们会带来更多后续报道,敬请关注。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注