Nexon新作《APEX》被疑剽窃《团队要塞2》

近日,韩国Nexon子公司Symmetricspace开发的新款休闲射击网游《APEX》被众多韩国网友谴责,称其剽窃了《团队要塞2》(Team Fortress2)的游戏角色和《战地英雄OL》(Battlefieldheroes)的整体游戏画面。

由于谴责之声不断,且影响力越来越大,Nexon官方不得不出面澄清。Nexon称,《APEX》与《团队要塞2》、《战地英雄OL》都采用了卡通风格的画风,因此可能看起来比较像,但游戏性、武器、角色特点、游戏模式等内容均与后两款游戏不同。此外,后两款游戏均强调战略性,而《APEX》更加强调休闲性。由于目前仅仅公开了《APEX》截图,所以才会出现这么多质疑。但是等玩家们实际体验过后就会发现不同之处。

《APEX》是款休闲动作TPS,玩家可以体验简单、畅快的战斗。游戏标榜“正面突击”即固定正面视角,使初学者也可简单上手。此外,作为休闲游戏,玩家可以利用众多补助道具展开快速的攻防战斗。《APEX》的游戏模式有玩家间对战模式(PVP)、玩家们共同协力镇压敌军的模式(PVE),此外游戏中还添加了多样的迷你游戏。该游戏将于5月27~30日期间在韩首测。

APEX

 

APEX

https://content.52pk.com/files/allimg/100522/1G4156425-1.jpg

团队要塞2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注