PS5、XSX-S版《无人深空》画面更细致 支持联机

今日(10月29日),PS5、XSX Hello Games公布了《无人深空》次世代版本的宣传视频。PS5、XSX

今日(10月29日),Hello Games公布了《无人深空》次世代版本的宣传视频。

据悉,PS5与XSX/S版《无人深空》的画面将更细致,支持在4K分辨率下以60帧运行,XSS版将有原生1440P+30帧和低分辨率+60帧两种模式。已拥有PS4、Xbox One版游戏的玩家可以免费升级至PS5、Xbox Series X/S版,玩家可在原版本游戏中存档传输到次世代主机上。

另外,该游戏的多人模式最大支持32人,玩家可以享受与其他玩家共同战斗、探索的乐趣,PS5与XSX/S版玩家可以与所有其他平台用户联机。

《无人深空》将于11月10日登陆Xbox Series S/X平台,11月12日登陆PS5平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注