Steam周销榜!《文明6:风云变幻》二连冠 《绝地求生》位居第三

今天,Steam平台公布了上周(2月18日-2月24日)的游戏销量排名。《文明6》“风云变幻”DLC成功二连冠,《绝地求生》位居榜单第三。

Steam周销榜:

1:《文明6》

2:台湾厂商独立游戏(已锁区)

3:《绝地求生》

4:《孤岛惊魂:新曙光》

5:《彩虹六号:围攻》

6:《GTA5》

7:《Jump大乱斗》

8:《消逝的光芒》

9:《最终幻想15》

10:《孤岛惊魂:新曙光》

排名第一的是《文明6:风云变幻》是《文明6》的第二个大型扩展包。带来了生机勃勃的星球,玩家将经历全新的和变幻多端的挑战。其中全新的游戏特征和系统包括环境系统,全新的工程项目以及不断消耗的自然资源,让玩家身处充满风险和机遇的世界去迎接未知挑战。

排名第二的是台湾工作室新推出的恐怖游戏,由于该作已锁区,因此不再做介绍。

排名第三的是《绝地求生》,这款游戏生命力十分顽强,外挂和bug多都不能阻挡玩家的热情,可见吃鸡的魅力十分大!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注