《300英雄》WCA赛事第一赛季今日正式开启

全球首款动漫对战类网游《300英雄》9月30日18时,电信新区“极乐净土”欢度国庆,3大皮肤携新英雄死灵法师一同现身等你体验!

从19日WCA赛事门票预售开始,线上玩家开始纷纷购买!官网在周五开放了WCA赛事中心的绑定,玩家们可以通过绑定确认参赛信息,一起加入到WCA第一赛季的火爆赛事当中!

第一步:预购超值WCA第一赛季门票

《300英雄》WCA赛事第一赛季今日正式开启

预购门票入口:http://activity.jumpw.com/wca/ticket.jsp

WCA比赛服第二季活动,竞技场赛事活动总奖金高达40多万元,同时开启WCA专属皮肤“高町奈叶强袭形态”,更有专属称号等你来拿!

第二部登录WCA赛事中心:

《300英雄》WCA赛事第一赛季今日正式开启

正确填写:所在大区,银行卡号,开户行和联系手机,成功绑定即可参赛!

今日将开放第一轮赛事,虽然门票在11月1日前都开放预购,但想要真正拔得头筹的玩家一定要抓住开赛的机会,取得先机!冠军已经购买了第一赛季门票,而你呢?

2016.09.26 — 2016.10.06WCA值榜

作为首轮赛事,比赛将采用海选赛制,通过玩家们日常对局,对参赛的选手以WCA值得方式排名,最终决出每个服务器WCA值榜最强的28名选手参加第二轮赛事。

WCA值积分详情:

击杀增加20点WCA值

助攻增加4点WCA值

击杀小兵增加0.2点WCA值

摧毁防御塔增加8点WCA值

死亡损失15点WCA值

失败获得WCA值减少

组队人数越多获得WCA值越少,损失收益越多

注:购买门票后需进行一场对局(竞技场或战场)才能绑定赛事中心,赛事中心将在2016年9月26日开启,请玩家关注官方公告!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》WCA赛事第一赛季今日正式开启

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:http://300hero.download.jumpwgame.com/client/300_v201609091.zip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注