《全境封锁》新细节透露:PVP无缝战斗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《全境封锁》新细节透露:PVP无缝战斗

[乐游网导读]关于《全境封锁》,育碧在近日的游戏展上公布了一些新的游戏细节,包括游戏中午无缝战斗以及PVP玩法,看起来相当不错!

关于《全境封锁》,育碧在近日的游戏展上公布了一些新的游戏细节,包括游戏中午无缝战斗以及PVP玩法,看起来相当不错!

育碧的E3大展上首次展出的《全境封锁》向玩家展现了许多游戏中玩家可能遭遇的事件,最开始是与AI敌人对抗争夺警察局,随后遭遇了人类玩家并展开激烈交火。一位制作者在最近一次问答活动中对游戏进行了进一步解读。

因为《全境封锁》的单人游戏和多人游戏是无缝连接的,一个小队可能会同时遭遇AI敌人和其他人类玩家。游戏知道Ryan Barnard在科隆游戏展的问答环节中回答玩家提问,确认游戏中会存在PVP,但没有具体解释育碧的计划。

“我们现在无法透露太多细节,但可以确定,PVP将是游戏非常重要的一部分。我们发现,将PVP单独抽离出来做成一个多人模式是不可行的。玩家会在探索曼哈顿市的时候随机遭遇PVP。《全境封锁》的大部分内容都发生在曼哈顿市内。但玩家也可以探索其他区域。”

E3大展上,《全境封锁》的展示中玩家夺回了警察去,释放了里面关着的警察,并补给了紧缺的资源。Barnard解释称,“玩家在游戏中的行为非常重要,游戏世界会根据玩家的行为或者不作为而发生改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注