《剑圣传奇》 8月19日安卓版本不删档内测开启_0

亲爱的玩家您好:

  《剑圣传奇》将于8月19日11点开启“不删档内测”,此次测试不会再进行游戏资料的删除操作,玩家可以正式的投入到畅爽的游戏体验中。

  本次的“不删档内测”将会开启历史充值三倍返还的活动,也请在“删档封测”期间有过充值的玩家牢记账号,等待8月19日正式开服后使用原有账号进入游戏领取奖励。

  《剑圣传奇》 8月19日安卓版本不删档内测开启       为了答谢广大玩家对应《剑圣传奇》的支持,所有在删档封测中充值的玩家,将在“不删档测试”时得到三倍的符石返还,并且保留“删档测试”时的vip等级。

  活动介绍

  1、在“删档测试”期间,成功创建角色的用户都可以参与充值返还活动,充值后可获得游戏符石进行消费,测试结束后资料清空。

  2、在未来的“不删档测试”开启后(具体时间请关注公告),“删档测试”期间充值的符石将三倍返还至玩家相同账号第一个创建的角色中,并且会添加相应的vip等级。

  返还说明

  1、请所有在“删档测试”中充值的玩家牢记本人的账号,再“不删档测试”开启后会自动返还三倍到您相同账号中第一个建立的角色里。

  2、“删档测试”中的充值玩家可以根据自己的需要,在“不删档测试”时自主选择安卓服务器进入,建立角色领取奖励。

  3、“不删档测试”返还时只针对玩家建立的第一个角色进行返还,接受返还后在建立其他角色将无法获得返还。

  4、“不删档测试”开启后,将计算玩家实际充值金额对应的符石量进行返还,返还金额中不包括充值时系统赠送的符石

  例:玩家在8月13日至8月16日“删档测试”期间总共充值128元=1280符石,相应vip等级2级。

  “不删档测试”开启后,将会参加到历史充值额度三倍返还活动,总共返还1280符石*3倍返还=3840符石,和相应vip等级2级。

  5、玩家除了可以领取到历史充值3倍的返还,还可以再次参加“不删档测试”首冲3倍的活动。

  内测须知:

  1、本次为“不删档内测”,此次测试将不再进行游戏资料删除操作;

  2、本次“不删档内测”将开启封测充值返还活动,玩家需要使用原有账号进入游戏领取奖励;

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注