《守望先锋》暖心 声称是在帮助网瘾少年_0

暴雪的战网服务器在同行业内是相对比较稳定的,出现的问题较少,而对于黑客来说,攻陷一个难度系数较大的网络就像获得成就一般……

近日,热门游戏《守望先锋》服务器遭到黑客攻击,一名自称为Lizard Squad小组成员的黑客出面宣布为此次事件负责。而面对众多玩家愤怒的指责,他却表示:“让大家从这一堆像素中脱离出来,从某种程度上来说,这是在帮你!实在是太“贴心”了。 

《守望先锋》暖心黑客 声称是在帮助网瘾少年

Lizard Squad是一个以发动大规模的分布式拒绝服务(DDoS)攻击而成名的黑客组织,号称“DDos之王”,曾攻陷过很多个大型游戏网络,包括微软Xbox Live、索尼Playstation Network、暴雪、英雄联盟等。

暴雪的战网在上周遭遇到了问题,尽管暴雪称已经将问题解决,但是现在又一次进入瘫痪。BlizzardCS发推特称现在仍在修复中,玩家可能会遇到登陆失败或者登陆缓慢。 

《守望先锋》暖心黑客 声称是在帮助网瘾少年

这时一个名为AppleJ4ck的人提到了BlizzardCS,并且称这只是热热身,要小心他的包。同时面对大量《守望先锋》掉线玩家的怨言,他回应道:“事实是你们被一堆像素支配了你一整天,我这么做不过是帮了你个忙。” 

《守望先锋》暖心黑客 声称是在帮助网瘾少年

目前暴雪官方对此尚没有发言。

后语:讲道理,黑客随便搞别人的网络是很不对的,做出这种违法的行为还要给自己带上一个冠冕堂皇的帽子。自己解锁“攻陷暴雪”成就的同时有多少“屁股先锋”掉线在前往多拉多的路上……

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注