《少女前线》1月25日更新计划内容一览

今天,《少女前线》官方微博正式公布了1月25日的更新计划,感兴趣的小伙伴就一起来了解下吧!

亲爱的指挥官:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于01月25日10:00-16:00进行全区全服停机维护更新2.0“心智升级”版本,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

本次更新采取强更版本的方式,届时请您下载安装最新版本的客户端。给您带来的不便敬请谅解!

(渠道用户届时请前往之前下载《少女前线》的渠道下载新客户端)

具体维护内容如下:

1.少女前线客户端升级至“心智升级”版本。“心智升级”版本具体内容请浏览下文。

2.活动:“暖冬赠礼”,活动时间:1月26日至2月7日。活动期间,每日登录都有好礼相赠,累计七天登录可获得“SPP-1-拥抱粉雪”装扮!

3.活动:“回归!格里芬的荣光”,活动时间:1月25日维护后至2月22日10:00。活动期间,召唤好友回归格里芬基地即可获得包含“采购币”、“电池”、“超导动能”在内的各种好礼奖励,而在本次活动期间内回归格里芬的指挥官更可获得“战术人形T65”在内的丰厚物资补给奖励,还在等什么,赶快召集好友回归格里芬,战场需要你们,指挥官!

召回要求:

在游戏中用好友系统添加回归指挥官为好友,如果回归指挥官已在好友列表内,需重新添加一次才可激活召回条件,召回成功后即可获取对应奖励,召回奖励只可领取一次。

回归要求:

最后登录时间在2018年1月11日之前且15级以上的指挥官在活动期间内重新回归格里芬即可获得对应奖励,活动期间内回归奖励只可领取一次。 

4.新增:三星手枪战术人形“MP-443”,指挥官可通过二月签到获得。

5.新增:往期活动“深层映射”加入常驻活动关卡。

6.新增:“幻想遗产”家具“TapTap!”,获得方式详见后续公告。

7.优化:“G28”的火力专注技能,开场冷却时间由6秒缩短至5秒。

8.优化:“K2”在狂热模式下,会瞄准同一目标攻击,直至目标死亡再切换至下一目标。

心智升级”版本内容:

新功能:

1.“心智升级”系统,指挥官等级达到60级后,可以在“研发-心智升级”界面对符合要求的人形进行心智升级。战术人形心智升级最多可升级3次:

升级至MODⅠ:提升星级,等级上限提升至110,誓约人形获取经验速度提升为2倍。(心智升级后的誓约人形通过报告书获得经验也为2倍,目前赠送报告书时获得经验和升至等级存在显示错误的问题,但并不影响实际获得经验、实际消耗报告书数量及实际升至等级。对心智升级后的誓约人形赠送报告书后会被要求重新登录以刷新正确的等级、经验和报告书存量,该问题将在下个非强更版本中修复。)

升级至MODⅡ:解锁被动技能,等级上限提升至115。

升级至MODⅢ:获得对应专属装备(直接装备于人形)、解锁全新立绘,等级上限提升至120,誓约人形好感上限提升至200。

首批实装4位符合心智升级要求的战术人形:M1911,IDW,64式,FN-49。

2.“云图回廊”,指挥官等级达到60级后,可以通过模拟作战-云图回廊进入,通过云图回廊可获得心智升级专属道具“记忆碎片”。

“模拟作战-云图回廊”开放时间:每日常驻。

3.【咖啡厅】新增设施“咖啡机”,点击后可查看心智升级人形的“人形回忆录”,完成心智升级可以解锁更多回忆录。

4.【咖啡厅】新增设施“漫画柜”,可消耗电池购买漫画进行观看。

5.【咖啡厅】新增设施“放映机”,可消耗电池购买影片,购买后需要先下载才能观看。

6.【宿舍】新增“公告板”,访客进入宿舍后可查看公告内容。指挥官可通过“参观-设置”按钮,进行屋主公告编辑。

7.【宿舍】新增“留言“系统,指挥官参观好友宿舍时可以在“点赞”后选择留言。

8.【编成】新增梯队换位功能,长按梯队编号后可以与其他梯队进行换位操作。

优化内容因字数限制,详见下图!

\\

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!

后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

感谢您的支持和热爱!

《少女前线》运营团队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注