《彩虹六号:围攻》公布新干员Maverick独行侠预告

今日,育碧发帖公布了《彩虹六号:围攻》第二名进攻方新干员Maverick独行侠预告视频。从视频中可以看出Maverick是一位满脸胡须的大叔,拥有着一双睿智的眼神,和稳重的神态。接下来和小编一起来观赏视频,一起来了解Maverick独行侠吧。

点击进入:《彩虹六号:围攻》专区

Maverick预告视频:

Maverick拥有着精准的技术和敏锐的头脑,但是视频中并没有公布很多有关Maverick技能方面的内容,他仍然是一个谜。他独自一人去MIA调查,记者失踪的事件,却和组织失去了联系。Maverick这次的回归将带着重大叛乱的情报。

《彩虹六号:围攻》公布新干员Maverick独行侠预告

视频中Maverick焊枪切割出了一条缝隙并朝外开枪,他发现焊枪有着多重的用途。他完成任务的个人能力非常的强,这次并未公布太多的内容,Maverick会在19日之前揭开他的神秘面纱,小伙伴们敬请期待吧。

《彩虹六号:围攻》公布新干员Maverick独行侠预告

以上就是今天《彩虹六号:围攻》最新的资讯内容,想要了解更多的游戏资讯,请继续关注游戏堡。

彩虹六号:围攻上市时间 | 彩虹六号:围攻配置要求 | 彩虹六号:围攻预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注