《恙化装甲》枪娘上线,美滴很!

2019ChinaJoy结束了,总有点小失落,那么多好玩的总是没有我的份!看着前线发来的消息,我酸了。羡慕归羡慕,日子还是要过,看着这些消息,阿蛇也能“酸”中作乐。

表情包

这不,早在1月16日开放过一次测试的《恙化装甲》我们在CJ现场也发现了他的踪影,并且可以试玩!

我去翻了翻消息,《恙化装甲》预计于9月份开启第二次测试,具体时间待定!本次测试规模将比首测更大,也将对游戏的美术和战斗玩法进行大规模优化。这一等就是半年啊,我的小本子记仇快写不下了,官方可快些吧~

《恙化装甲》【安卓版】

这个“恙化”的意思呢,还得从游戏的背景故事说起:故事发生在一个名为新格兰贝尔的大陆上,一种被称为“恙”的异界之物打破了人类平静的生活,揭开了人类与“恙”抗争的序幕。

恙化装甲

也就是说“恙”是一种物质,而“恙化”是人类为了对抗“恙”采取的手段。而这世界上为数不多能使用恙化装甲的少女们,则成为了人类最后的希望。

恙化装甲

玩家在游戏中就是需要扮演这样一个名为“恙化多终端战术系统”的人工智能,不过故事远远没有对抗“恙”这么简单…

恙化装甲

我们先来聊聊游戏的一个整体情况,方便大家到时候快速上手。《恙化装甲》是一款第三人称射击手游,像现在的《量子特攻》《和平精英》都是这类型的,游戏在TPS的基础上还加入了ACT的元素,同时游戏有别于写实风格采用了二次元小姐姐作为角色,看起来就很康康。

恙化装甲

这种形式总会让我想起枪斗术…当然《恙化装甲》可不是走这条路子的,游戏中你可以自由搭配2把武器进行攻击,有着普通攻击+3个技能的操作,嗯,目前的主流动作游戏操作。

恙化装甲

作为主打作为共斗概念的日系游戏,游戏的核心体验是PVE模式,据官方称游戏目前会着重不同武器带来的战术和共斗玩法上,从图片上可以看到游戏中有着多种玩法,而共斗玩法是在特定时段中才会开放。

恙化装甲

恙化装甲

熟悉日系游戏的小伙伴,这类游戏一定不会缺少养成要素。阿蛇不靠谱的猜测,大概率会在枪械和人物上做出一些养成元素,不过听说角色不需要氪金就可以获得,那可能是随着剧情的深入慢慢解锁。

恙化装甲

图中可以看到游戏角色带着技能,这些技能对于过关有着决定性的作用,你要怎么操作和队友之间如何配合应该都是至关重要的,根据按键布置是否会有MOBA元素在内或者是其他玩法的加入,游戏还是非常值得期待的,毕竟把TPS做进PVE的游戏还是很少的。

恙化装甲

另外从CJ现场的试玩的玩家普遍反馈,画面与建模已经显露出游戏气质,细腻滋润,玩法上也具有一定潜力,不过游戏卡顿和小细节上还没有处理好,在下次测试应该会解决。

恙化装甲

游戏不论从哪个方面来看,都是下半年二次元方面的潜力股,《恙化装甲》预约可以安排上了!我们会持续跟进后续测试信息,并将在获得新消息的第一时间推送给预约玩家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注