《无限纷争》双刀一护登场 新系统静血装开启

今日,重热血格斗手游《无限纷争-死神觉醒》燃情放送,新角色“双刀一护”登场,重现一护双刃形态;新系统“静血装”开启,灭却师血统觉醒。集结死神队伍,搭配最强阵容,全力备战血战篇!还有更多新角色、新系统、新玩法正在测试筹备,拭目以待吧。

无限纷争:【安卓版下载】【iOS版下载

无限纷争

新角色——双刀一护

自零番队成员嘻哈刀神王悦登场之后,《无限纷争-死神觉醒》今日再次迎来新角色——双刀一护,进阶升华两大形态,狂暴战力直线飙升。千年血战篇,一护斩魄刀被哈斯沃德斩断的后,在刀神王悦重新锻造后,形成的两把斩魄刀不再受到封印,可发挥更加强大的力量。

无限纷争

作为击败终极BOSS的双刀一护,在游戏中属于极类型角色,三技能为灵域、霜珏斩、虚月天冲,分别附带无敌、冰冻、减速、定身等技能特效,配合鬼道的叠加伤害等效果,战力十分强劲。想要将双刀一护纳入队伍的死神队长,可通过极限对决、宿命对决轻松获取角色碎片及武器。

无限纷争

新系统——静血装

动漫中,一护因觉醒了灭却师独有的静血装,成功化解了友哈巴赫的致命一击,可见静血装防御的强大。本次《无限纷争-死神觉醒》正式上线了“静血装”新系统,所有角色达只要达到60级后,均可开启独立的静血装。

无限纷争

静血装可通过进阶来不断提升能量值,能量值越高在战斗中抵御的伤害越高,在所有玩法均有效。当然,提高全角色星数来获取额外能量值,增加满阶静血装角色数量来提升减伤,同样是影响静血装强弱的两大因素。

除了以上更新内容,热血格斗手游《无限纷争-死神觉醒》还推出了大量回馈福利活动,热门角色碎片及武器、灵刀、灵骸等道具任你获取。快来塑斩魄刀,再战尸魂界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注