《暴漫群英传》1.6新版本预告一团结就是力量

《暴漫群英传》公测接近两个月的时间,这期间,我们收到了很多主公的意见以及建议,让我们的团队能更好的去把《暴漫群英传》做好,在此特别感谢那些陪着《暴漫群英传》一起走过来的主公们,也请你们相信,我们会继续把《暴漫群英传》做的更好玩,更有趣,谢谢!

  对于接下来即将开放的1.6新版本,我们对军团系统进行新的一轮升级,团结就是力量,军团将变得更为重要,一起来看下有哪些内容。

  【军团工资】

  1.6新版本将在军团系统中新增“军团工资”,“军团工资”主要以军团贡献为依托,主公们可以消耗军团贡献领取功勋、银两奖励;

  《暴漫群英传》1.6新版本预告一团结就是力量

  “军团工资”的多少与军团等级的多少以及主公在军团中的职位相挂钩,军团等级越高职位越高,同等贡献条件下能领取的军团工资也就越高。

  【军团技能】

  赋予军团特有的军团技能,分别对应游戏中英雄的五维属性,它们是“血量强化”、“攻击强化”、“防御强化”、“武力强化”和“智力强化”;

  《暴漫群英传》1.6新版本预告一团结就是力量

  每个技能最高可升到100级,而技能可升级的上限与军团等级相挂钩,例如一级军团每个技能最高可升到10级,二级军团每个技能最高可升级20级,以此类推;

  另外军团技能的升级,是消耗军团贡献来提升的,升级后获得的属性是所上阵的所有武将都分别有加成;

  退出军团后军团技能将失效,但是加入别的军团,原来军团技能的加成依然还会有效。

  【军团公告】

  在1.6版本中,新增了军团公告提醒,活动开启后主公都可以收到相应的活动提示;

  此外也对军团界面进行了相关的优化。

更多相关游戏信息请关注:《暴漫群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注