《植物大战僵尸》开发商入驻人人网

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸》开发商入驻人人网

[乐游网导读]曾出品过《宝石迷阵》、《祖玛》、《植物大战僵尸》等经典休闲游戏的美国开发商PopCap(宝开游戏)今天与人人网共同宣布,双方正式结为战略合作伙伴,将于数未来月内推出PopCap专为人人网打造的社交版游戏。

曾出品过《宝石迷阵》、《祖玛》、《植物大战僵尸》等经典休闲游戏的美国开发商PopCap(宝开游戏)今天与人人网共同宣布,双方正式结为战略合作伙伴,将于数未来月内推出PopCap专为人人网打造的社交版游戏。这也是国内SNS网站首次与国外游戏开发商进行合作。
  PopCap成立于2000年,总部位于美国西雅图,2008年在上海建立了工作室。公司亚太区高管表示,当时他们在上海建立工作室,就已经将为亚洲市场开发游戏作为自己的愿景。上周刚刚在上海闭幕的第8界ChinaJoy游戏展上,PopCap宣布其开发的社交网络游戏将在人人网进行全球首发。
  目前,PopCap的作品《宝石迷阵 闪电风暴》已经在人人网上亮相。在和人人网结成战略合作伙伴后,如果能将《植物大战僵尸》等经典作品以及未来新作第一时间在人人网上推出,无疑是国内玩家的一大幸事。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注