《沃伦战纪》全球版将测 可结婚还能生子

 由 Aeria Game 代理,开放给全球玩家参与游玩的奇幻 MMORPG 新作《Waren Story》(暂译,沃伦战纪)即将在近期启动封闭测试,本作的魅力在于带来更全面的 PVP 战争,且可让玩家僱用和培养佣兵,甚至是“生”出自己的佣兵!

相关阅读

    ·韩服《沃伦战纪》惨无人道 让孩子上战场

 

配合即将到来的测试,Aeria Games 也以各职业与怪物对战的宣传影片来介绍本作,希望招揽更多玩家参与;目前玩家只要前往《沃伦战纪》官网进行简单的注册程序后就有机会取得测试资格。

《沃伦战纪》是由韩国《十二之天》开发商ALT1 Games 制作的线上游戏,以奇幻风格打造出光明与黑暗并存的时代,游戏内总共有 4 职可供选择,而玩法上最大的特点,在于《沃伦战纪》强化了其 PVP 战争系统,并分为歼灭、正规、攻城和征服四种模式,足以让喜爱大规模会战的玩家燃起热血!

此外,《沃伦战纪》也安排了一些比较新鲜的设计,例如在原有的“佣兵系统”上,结合了婚姻系统,未来玩家如果在游戏里和自己另一半结婚后,不仅一起组队打怪会有经验值及物品掉落提高等加成,两人还可以获得婴儿佣兵登记证,使用后就能获得两人“爱的结晶”─ 一名随机继承父亲或母亲职业的新佣兵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注