《碎碎曲奇》异业合作 联手开启甜蜜新旅程

Facebook年度最佳游戏《碎碎曲奇(Cookie Jam)》自全平台公测后,凭借其甜蜜梦幻的音效、清新可爱的画风和萌萌哒甜品元素俘虏了万千少女心。作为一款风靡全球的消除游戏,《碎碎曲奇》携手太平洋咖啡、豆果美食、豆瓣等多个品牌,玩转花样异业合作,为中国玩家们献上了一场场甜蜜盛宴。

强强联合,打造甜蜜嘉年华

《碎碎曲奇》不但为玩家们提供了高品质的游戏体验,更颇有心思地为玩家打造了众多专属的惊喜,精心选择了用户市场和定位都十分相符的太平洋咖啡、豆果美食和豆瓣小站等知名品牌进行异业合作,用线上线下丰富的活动,为玩家打造了一个没有烦恼的甜蜜空间。

《碎碎曲奇》的首次大胆尝试,选择了知名香港咖啡品牌太平洋咖啡。太平洋咖啡作为咖啡业的知名品牌,以其优质的饮品甜品和服务赢得了广大年轻白领人士的喜爱,成为《碎碎曲奇》饮食业合作的不二之选。此次创新的跨界合作不但用甜蜜的姜饼人小游戏为玩家带来7天法国之旅大奖和免费咖啡券,更壕气送出奢华胶囊咖啡机,让玩家在甜蜜的咖啡香气中畅享甜蜜的烘焙之旅。

 继《碎碎曲奇》和太平洋咖啡的跨界合作后,为了给吃货们一个展示自己厨艺的机会,同时也使《碎碎曲奇》中丰富的甜品元素有成为实物的可能,《碎碎曲奇》又联合中国最大的美食交流社区豆果美食,开启“甜蜜厨神”甜品食谱征集大赛,豆果美食超过75%的女性用户为活动提供了完美基础。所有参赛者只需在豆果美食的活动页面上传甜品食谱即可参与活动,不但有机会获得“甜蜜厨神”的称号,更有烘焙机等海量壕礼相送。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注