《神武战略版》藏宝图及降魔玩法曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神武战略版》藏宝图及降魔玩法曝光

[乐游网导读]《神武战略版》不仅仅有缜密的回合布阵系统,同时也加入了藏宝图及降魔玩法。官方带来了最新资料曝光,单机版的玩法也不错!

《神武战略版》不仅仅有缜密的回合布阵系统,同时也加入了藏宝图及降魔玩法。官方带来了最新资料曝光,单机版的玩法也不错!

《神武战略版》是多益网络自主研发的西游题材策略游戏。说到西游背景,自然离不开降妖伏魔,下面就带你走进降魔系统,在《神武战略版》里降妖伏魔,赢得宝藏!

缉盗寻宝,意想不到的奖励

如果你拥有《神武战略版》的道具“藏宝图”,那么在进入降魔系统的“缉盗寻宝”篇之后,就可以使用它了。寻宝的奖励十分丰富,比如有游戏里的道具“夜明珠”、用来打造装备的“精铁”等等。令人惊讶的是,就连名将也能通过挖宝挖出来!不信,请看图。

苦尽甘来,抓强盗得宝图
“藏宝图”除了节日或参加联机活动可以获得以外,最常见的还是通过“缉盗寻宝”获得。玩家利用200“正义点”可以打听强盗信息,通常要经历一连串的抓强盗任务。因为强盗掉宝几率实在太低,所以获得“藏宝图”可谓苦尽甘来。当然也不排除人品爆发一次拿到宝图的情况。

奖励颇多,降魔篇攻略详解

前面说到的“缉盗寻宝”篇是降魔系统其中一个篇章,而另一个则是“降魔篇”了。在“降魔篇”里,你可以领取双倍经验,攻打城池。降魔战斗有4种情况,分别是普通战斗、精英战斗、连续战斗、boss战斗,战斗胜利后可获得人物经验、正义点及参战武将经验。降魔战斗每轮有10回合,其中第5回合固定为连续战斗(简称:三连),奖励为普通战斗的多倍;第10回合固定为boss关卡,奖励为普通战斗的双倍;其余回合为普通战斗,有一定几率出现精英战斗(即出现剧场篇中出现的蓝将),奖励为普通战斗的1.5倍。有双倍的情况下,奖励均翻倍,boss战可获得物品奖励(包括灵气、勋章、装备灵、精铁等),并有几率在任何一场战斗遇见裁判,达成裁判的条件后,可获得20神武币的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注