《精灵宝可梦:GO》交换功能尚在开发 交换带来交友机会

为了增加游戏的可玩性,官方曾对外透露了游戏将在未来提供交易功能,然而这样技术却迟迟未在游戏中应用。

目前全球下载量突破6亿下载量的《精灵宝可梦:GO》无疑是去年手游市场最大的赢家。为了增加游戏的可玩性,官方曾对外透露了游戏将在未来提供交易功能,然而这样技术却迟迟未在游戏中应用。

精灵宝可梦GO突破1

根据国外媒体报导,《口袋妖怪:GO》资深产品经理Tatsuo Nomura,他透露关于交换功能的部份目前正在开发当中,虽然有很多细节无法揭露,但玩家肯定是无法直接透过网路与他人线上交换精灵,而是仅能与身旁的朋友交换。

Tatsuo Nomura表示他并不认为交换系统能够有效纾缓游戏目前在部分地区所造成的壅塞状况。另外,他也透露团队内部目前正在设想交换系统存在于游戏内的意义,如果弄巧成拙,便很容易抹煞掉游戏的寿命。

Tatsuo Nomura指出《口袋妖怪:GO》存在的意义便是让人们走出户外交流互动,若是未来有了交换系统,玩家便可能会想要与住在稀有精灵出没区域的朋友见面,这可能会是一个不错的方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注