《终极刺客》团队独立 将继续开发系列新作品

以《终极刺客》系列闻名的丹麦工作室IO Interactive宣布,他们今后将作为一个独立工作室运营,旗下重要作品——《终极刺客》的IP也得以保留。

《终极刺客》团队独立 将继续开发系列新作品

在今年五月,IO Interactive的前母公司SE宣布,将从IO Interactive撤资,并准备为该工作室寻找新的下家。根据SE的说法,他们在未来将收缩业务范围,将主要的开发力量集中在公司内的关键系列和工作室上,而IO Interactive和《终极刺客》系列显然不在其列。

过了一个月之后,IO Interactive成功赎身,并保留了《终极刺客》的版权。该工作室相关负责人确认,将在下周公布这个系列未来的走向。

SE在2009年通过收购Edios成为了IO Interactive的母公司,除了《终极刺客》之外,这个工作室还出品过《凯恩与林奇》系列,前我们尚不清楚这个系列的版权归属。有关IO Interactive和《终极刺客》的最新消息,请关注牛游戏网为您带来的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注