《耻辱》制作人正在制作一款相似类型的新游戏 包含多人游戏模式

\\
  《耻辱2》在目前也许是种奢望,但是Arkane工作室的总监Raphael Colantonio已经表示工作室目前正在制作一款类似《耻辱》的游戏,而且可能会包括多人游戏模式。

  在最近一次采访中,Colantonio在被问及是否工作室正在制作《耻辱2》的时候,他回答:“我目前还不能透露我们正在开发的项目细节,但是我可以告诉大家这个项目肯定会是一个类似《耻辱》的游戏。游戏中会包括选择,多任务,不同路线等。这些元素都是我们游戏的价值所在,所以我们肯定不会在这方面做改动。”

  在被问及是否会加入多人模式的时候,他表示:“我们对于多人模式也许有兴趣。我们可能不会制作传统意义上的多人模式。我们主要在意的是故事情节和表现手法。”

  “很多时候多人模式都会影响到故事情节,因为在多人模式一般都会把故事情节去除掉。所以如果多人模式不会影响到故事情节和表现手法,我们就会对多人模式感兴趣。但是确实我们一般对单人模式更关心一些。玩家可以在单人模式按照自己的节奏来玩,而在多人模式中玩家却不得不随波逐流。在多人模式中,玩家会身处团队当中,所以要注意跟上节奏以避免掉队。但是,我们也会一直注意研究怎样正确的制作多人模式。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注