《英雄联盟》EDG厂长打算退役? 微博暗示或将离开舞台_0

昨晚,《英雄联盟》EDG战队的打野厂长@Clearlove-明凯 在微博上发布了这样一条动态:“舞台下,也许更能看得清前方的道路。”似乎是在暗示自己即将退役。一时间,在该条微博下,大家纷纷对厂长进行了劝说,希望他继续留在《英雄联盟》的舞台。

《英雄联盟》EDG厂长打算退役? 微博暗示或将离开舞台

在刚刚结束的英雄联盟S8全球总决赛中,来自LPL的iG战队历史性地夺得了冠军,而另一支来自LPL的战队EDG则在八强赛中不敌FNC遭到淘汰。对于EDG战队的“厂长”Clearlove来说,这无疑是悲情的一届赛事,他没能在与FNC的比赛中出场,眼看着自己的战队被对手淘汰。而在本届总决赛的个人统计中,“厂长”以9.0的数据力压群雄,排在KDA的第一名。

《英雄联盟》EDG厂长打算退役? 微博暗示或将离开舞台

尽管状态仍然很好,但是“厂长”一直流露出有意退役的想法。这一次在微博的发文或许会让之前的传闻成真。虽然“厂长”的“黑粉”有不少,但是大家对于他退役多少还是有点不舍。RW电竞俱乐部直接在微博下留言“别”,希望“厂长”考虑清楚。LPL官方解说管泽元表示:“今天不是愚人节,你记错日子了”,《英雄联盟》官方也表示“希望你继续在这舞台上征战四方,但无论你做什么决定,我们都会继续支持你”。

《英雄联盟》EDG厂长打算退役? 微博暗示或将离开舞台

以上就是《英雄联盟》EDG厂长打算退役的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注