《街球艺术》预下载!独家定制永久小书包明日免费领取!

前NBA著名球星特雷西·麦格雷迪代言的街球竞技手游《街球艺术》将于7月23日10点开启全平台首发,7月22日10点游戏将在4399游戏盒提前开放下载! 麦迪也将在此等候每一位热爱篮球的你,一起打造独属于自己的传奇时刻。生而为赢,经典永存,硬核较量,麦迪为你喝彩,用实力战胜对手才是篮球竞技游戏的最终归宿。

4399独家定制永久背包道具——“小书包”,礼包激活码领取方式:

届时,独家礼包将会在7月23日10点游戏下载页热门礼包中进行展示,并提供直接领取!领取到到游戏内进行兑换即可哟~

PS:该独家礼包只能在4399下载的《街球艺术》中才能进行兑换~

4399独家定制永久背包道具——“小书包”,效果图展示:

【小书包样式】

【小书包背起效果图】

【小书包游戏内比赛中效果图】

现在预约游戏7月23日首发当天还有预约礼包领取,点击预约:

《街球艺术(麦迪代言)》【预约入口】

如今太多体育类型游戏早已忽视竞技比赛的本心,只会享受数值养成氪金带来的快感,五花八门的特效。为了平衡技术党、时间党和各类型玩家的需求,《街球艺术》希望能通过精确的街篮动作判定来维护竞技机制的公平与手感。打造真比赛,真竞技的篮球游戏,无疑这也会对玩家的操作与团队配合的考验变得更加严格。

此外,街球艺术还具备着硬朗明亮的美漫风,帅气性感兼具的个性球员,根据每个球员的职业和团队需求定制专属技能等亮点。《街球艺术》希望每一个球员都可以为玩家带来更多的发挥空间,体验更多组合带来的乐趣与考验。

有街球,就有艺术,让篮球不再被框架束缚,让胜利的套路不再被复制,才是打街球该追求的自由。能把冠军收入囊中的可能是无名之人,却不会是无能之辈,只有靠实力定胜负,比赛的每个瞬间才更具变化,更值得期待,值得挑战。

在《街球艺术》与兄弟一起为赢战到底!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注