《风暴英雄》设计师采访视频-新英雄陈不使用魔法

《风暴英雄》可以说是本次科隆游戏展暴雪的重头戏,《风暴英雄》设计师采访视频 不仅发布了三名新英雄,并且画师现场作画的环境也都是《风暴英雄》的内容,除此之外,更重量级的莫过于邀请了《风暴英雄》开发团队高级游戏设计师Kaeo Milker来到现场聊聊《风暴英雄》回答两位主持人以及玩家的疑问。《风暴英雄》设计师采访视频 我们提炼整理了其中的重要内容与各位分享。

《风暴英雄》设计师采访视频:新英雄陈不使用魔法

主持人提问

Q:在Alpha测试期间最让你觉得吃惊的是?

Milker团队的工作方式。我们原来的工作方式是:大家我在自己的工作室里埋头苦干两年然后交出答卷,但现在则是根据玩家反馈逐渐更新,加入新的游戏内容,更新做出修正。

Q:你们如何选择英雄加入《风暴英雄》?

Milker画师得从各个游戏中大范围挑选可考虑加入的角色、生物,考虑到让英雄的风格多样化。我们要考虑到英雄自身的复杂性、是否适合当前游戏环境、英雄的游戏难度等,从中找到最合适加入的英雄。

Q:说说新英雄陈吧!

Milker与其他战士型英雄的是:他不使用魔法,而是采用名为“酒量”的能量槽,他在战场上可以持续作战。而且我们加入了一个很经典的技能——火土风暴。

《风暴英雄》设计师采访视频:新英雄陈不使用魔法

回答玩家提问:

Q:我们会很快拥有更多的地图可以玩嘛?

Milker我们最近才加入了第五张地图,在不同地图上玩家能有不同的游戏体验,我们也在积极开发更多有趣的地图,尽管现阶段无法保证,但大家可以期待。

Q:你觉得《风暴英雄》会有可能登录主机平台吗?

Milker现阶段我们还是专注于PC端的开发,尤其是现在还是Alpha测试阶段,我个人也同时在主机与PC上玩《暗黑破坏神3》两者都是非常棒的游戏体验。而我在家也尝试过用XBOX360的手柄来玩《风暴英雄》,那感觉也不错。尽管现阶段搬上主机不太可能,但这想法很酷!未来到底能否登陆主机谁也说不准。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注