《黑暗之魂2》让人倍感压力 玩家们准备受虐吧!

很明显,从《黑暗之魂2》最新的预告来看,这款奇幻rpg至少在表面上和初代有很多共同点。但玩家能否期望在2代中也能有相似和想死的游戏体验呢?《黑暗之魂2》总监Yui Tanimura在Rev3games的E3采访中回答了这个问题。

 

 

尽管初代《黑暗之魂》收到了一些较低的评价,这是由于马虎的PC移植造成的,但这一次,开发人员从一开始,就把在PC版上继续将挑战性延续下去作为目标之一。而且还不失去它的任何特色,尽管游戏有时会十分困难,根据Tanimura所说。

“作为玩家总会希望……《黑暗之魂2》会和初代一样,甚至更有挑战性,”Tanimura通过翻译说到。“幸运的是,这次我们将满足玩家的一切期望,确保每个人都会摩拳擦掌来克服挑战。”

在谈到当代游戏玩家会从游戏中得到什么体验的时候,Tanimura的发言更涉及到了游戏的核心,那就是玩家在游戏中付出了头脑和心血,并获得的成就感。这就是为什么《黑暗之魂》成功的原因,这种经历与其他人共享起来是非常快乐的。

“当你在游戏中,克服困难和挑战时,你会非常感到幸福的。”Tanimura说。“玩家可以与其他人共享这种满足,共享困难、挑战和煎熬。”

他难道是在建议玩家:准备接受这种新的痛苦吧?

“要保持小心和谨慎……不要放弃。你会面临很多次的死亡,但不要让它伤害你的心灵。要不断尝试新事物,并挑战自我。”

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注