【红叶的羁绊】副本BUG无限刷黑蛋勾玉- 官方辟谣_

  网易《阴阳师》最近几天BUG不断,【红叶的羁绊】副本BUG无限刷黑蛋勾玉 今天刚刚开放的红叶副本在中午12:45分后又停服维护,根据网友的爆料,这个BUG可以无限地刷黑蛋、勾玉和金币,消息传出立刻引来关注,但之后网易在微博上对其进行辟谣。【红叶的羁绊】副本BUG无限刷黑蛋勾玉

8000多勾玉?

  据悉,【红叶的羁绊】副本在全部通关后无限分享可以源源不断地获得勾玉、金币和黑蛋。有玩家发现可以无限分享,如果每次分享时间为3——5秒,那么每小时就有14400-24000勾玉,这意味着可以抽卡至少140次。

  另外,在打完第九层黑达摩奖励后不点击领取,再次进入却显示奖励未领取,所以可以无限刷黑达摩。不过中午的关服很可能是因为BUG问题。

  获取黑达摩和勾玉非常困难,通常勾玉每天获取量不超过1000个,黑达摩就更不用说了,而黑达摩又是升级式神必备的素材,所以这个BUG又一次破坏了游戏平衡。

  尽管官方已经辟谣,但是仍有玩家对此表示怀疑,不过网友放出的图像真假难以鉴别,也不排除图片经过处理的可能性。但BUG本身是游戏设计的问题,不能把责任推给玩家。另外,原有副本也存在一些不合理的地方,也应得到改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注