一加6什么时候上市-一加6配置怎么样

一加6什么时候上市?一加6手机或于5月发布,一加6什么时候上市 继续沿袭强悍性能!

去年6月份,万普拉斯科技公司发布了旗舰机型一加5。一加6什么时候上市 这款明星手机虽然销量不敌OV和华为等大品牌手机,但是由于出色的性能长期霸占安兔兔跑分榜!在国内外的顾客中好评如潮!热度不减,更有人称它为2017年“最强旗舰机”

今年,随着新品一加6的发布时间的不断临近和

越来越多的手机亮点被曝光,一加手机再次被推上舞台。拒悉,一加6或确定于5月5日在深圳发布!沿袭上代强悍性能,一加6将采用骁龙845处理器,6.28英寸AMOLED大屏,全面屏刘海设计(可隐藏),最大8G运存!

另外或可支持半屏屏下解锁功能,双F1.7光圈,支持Dash闪充功能,渐变式玻璃机身。1600+2000万像素双摄像头,光学变焦支持最新Android8.0系统。

探讨到手机,最近心血来潮,小编想入手一台iPhoneX,可惜价格实在太贵,从朋友得知可以原件组装手机,抱着尝试去的心态入手了一台深空灰的,一开始感觉特难用,由于之前一直使用安卓机,突然转到ios,有点适应不过来。

不过全面屏的iPhoneX确实好用,面容ID识别非常给力,虽说跟不上指纹解锁速度,但是屏幕比真的是超赞。由于采用双面玻璃,指纹沾染是相当的可怕,建议大家如要入手还是选深空灰比较好,不过也可以前后贴膜,不然用久了有点像花脸猫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注