万国妖异绘奇景 《长安幻世绘》秘境风光

欢迎来到千年前人妖共存的长安盛世。这里有表面一片祥和的人间土地、也有鬼魅重生的奇幻妖界。今天就来跟随兔兔一起观光草地秘境的百态,为征战秘境做准备吧!

景:神州风貌百态

凭栏眺望,但见巨瀑似布如帛,汹涌澎湃。

绿水悠悠,如情似梦,静如明镜且能照人,动如蛟龙满怀激情。

绿草坪上,蓓蕾初开,萤火虫翩然起舞,水中倒影清晰可见。

《长安幻世绘》的奇妙秘境风景,远不止如此。

物:鬼斧神工铸奇景

明亮的灯笼下,两条锦鲤在嬉戏,时而抬头,时而点头,调皮地吐着泡泡。

草地间,传来潺潺流水声,原来是一蛤蟆雕像藏在山脚。

秘境中央,是一尊威武的喵星人雕像,表情严肃,像是在警惕周围的妖灵。

除此之外,还有众多外貌怪异叫不出名字的妖物

妖:百妖横行绘奇境

藏在树下乘凉的妖怪,左手抽烟,右手扇扇子,似乎一脸嫌弃地问我有什么事情。

头顶几块石头的螃蟹,我就慢悠悠地在他前面晃他能追的上我吗?

本次观光结束,捉妖师对《长安幻世绘》的草地秘境百态可还满意?下期兔兔将带领捉妖师领略冰雪秘境的风光!

关于《长安幻世绘》

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐妖传奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注