万能之树日前曝光:3D塞尔达式冒险解谜游戏

万能之树日前曝光:3D塞尔达式冒险解谜游戏。说起塞尔达式的冒险解谜游戏,万能之树是其中之一,但你可能首先会想到《海之号角》,无奈这款令不少朋友期待不已的游戏迟迟不上架,上次还搞了个乌龙上线事件吊大家胃口。

万能之树日前曝光:3D塞尔达式冒险解谜游戏1

开发团队Crescent Moon的新游Almightree《万能之树》都准备在未来两个月时间内上线了!这款游戏也是一款塞尔达式的冒险解谜游戏,熟悉的场景,甚至有点雷同的人物造型,都可以看到《塞尔达传奇》的身影。不过,游戏的3D画面却给人一种不一样的感觉。

万能之树日前曝光:3D塞尔达式冒险解谜游戏2

万能之树日前曝光:3D塞尔达式冒险解谜游戏3

Almightree《万能之树》将为未来两个月内登陆iOS平台,希望等到这款游戏上线时,《海之号角》也能和玩家见面了。游戏狗会持续关注这两款游戏的动态。敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注