传《GTA5》今秋确定登陆次世代平台 PC版在哪里?

尽管Rockstar旗下现象级大作《侠盗飞车5》已经上市快一年的时间,但是这股热潮到现在也没有退却的迹象,究其原因还是因为R星一直在吊着玩家的胃口,毕竟他们还没有亲口表示《GTA5》不会在PC和次世代平台出现。不过日前据外媒非常肯定的表示《GTA5》将登陆次世代平台,而且将在今年秋季上市。

传《GTA5》今秋确定登陆次世代平台 PC版在哪里?

本次爆料的人是“Thuway”,熟悉游戏界的朋友想必会知道他是一位非常有影响力的爆料者,他在业界的爆料一向以准确可靠著称,他在今年年初曾暗示育碧《看门狗》将遭遇“分辨率门”。果不其然,主机上的《看门狗》即便是 PS4 版也只有 900p 分辨率。

而现在Thuway确认《GTA5》将登陆PS4和Xbox One平台。据说次世代版本将会有更高的分辨率,而且开发商 Rockstar 野心很大,希望本作能够在次世代平台上卖出400万份 —— 目前为止只有那些大作的移植版才敢这么说。

《GTA5》去年发售之后首周销量便已经达到1750万份,是日本2012年所有游戏总销量的一半多。我们需要注意的是它至今仅仅发售了PS3和Xbox 360两个版本,这足以说明本作究竟有多神。

传《GTA5》今秋确定登陆次世代平台 PC版在哪里?

点击进入:侠盗飞车5中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注