使命召唤15大逃杀模式非常受玩家期待_0

《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》将会推出吃鸡模式“Blackout”,官方表示游戏内容会非常丰富,甚至能让你沉迷上几年!

由于大逃杀游戏模式现在非常火热,动视的《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》中也专门加入了吃鸡模式“Blackout”顺应潮流。官方表示粉丝们都非常期待这一模式的到来,已经迫不及待想要在《使命召唤》里玩大逃杀了!

使命召唤15截图1

“我们的游戏非常受大家期待;我们觉得我们的开发工作做得不错;我们对社区的兴趣和回应都感到很满意。”动视的首席运营官Coddy Johnson如是说。“我们不久前公开这个模式时,玩家们响应非常强烈,对它的呼声极其高。”

使命召唤15截图2

同时他还提到游戏中“Blackout”模式内容将非常丰富,可以让玩家乐此不疲地玩上几个星期,甚至几年!也不知道这是夸张还是真的如此。Johnson说,该模式将具有一定的开放性,可以带给玩家更有趣的体验。动视官方也认为该作将是《使命召唤》系列中最棒的作品之一。

使命召唤15截图3

动视的首席财务官Spencer Neumann表示,在大逃杀模式火爆的今天,动视即便不跟风也能保持良好的收入;不过大逃杀模式确实非同小可,它带来了很多新的玩家,并且让游戏业变得更加主流,其创意和新鲜感扩大了游戏玩家的群体,动视很看重这一点,所以他们也将采用这一模式。

《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日登陆PS4、Xbox One和PC,于12日开始Beta公测,不过需要上外服战网才能试玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注